Отдых и
учеба
Американський літній табір
Американський літній табір
Американський літній табір
Американський літній табір
Благотворительность
Благотворительность

                                                             

 

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в Vkcom

И чужом учитесь: как дошкольники учреждения «Бэби стар» и гимназисты НВО «Гимназия« Столица »овладевают иностранным языком.

Считается, что для изучения иностранного языка нужно много времени и средств. Однако современный мир - это мир возможностей, стоит только хорошо поискать. И вполне вероятно, что даже в обычной школе такие популярные занятия нужно не только посещать, но и можно стать участником ивент-мероприятия - было бы желание.

Как оказалось, дошкольное учреждение «Бэби стар» и НВО «Гимназия« Столица »имеют основательную платформу для изучения« заморских »языков. А помогают им в этом преподаватели Американской Академии английского языка, основанная при содействии международной языковой программы ILP и которая является первой ветвью ILP в Украине.

Во время занятий юные полиглоты успевают обсудить сразу несколько тем: путешествия, праздники, подарки, мечты. Также способствует углубленному изучению иностранного - создание в учреждениях единой системы урочной и внеурочной работы по предмету, а еще - участие в проектах и ​​программах, главная цель которых - сориентировать учащихся на дальнейшее развитие и совершенствование способностей путем формирования устойчивого интерес к знаниям и практической деятельности, внедрения новых педагогических технологии с целью развития способностей учащихся и повышение их заинтересованности в изучении иностранных языков.

Так, команда учителей из Америки (Peter Murphy, Kaycee Murphy, Kimberly Canet, Felicity Hughes, Savannah Huntzinger, Kennedy Walton. Mikayla Holt), обучающие детей по образовательной программе ILP, продемонтрувалы, что изучение любой программной темы может быть продолжено и во внеурочное работе. Внеклассные занятия обобщают изученный материал, дополняют его, демонстрируют ученикам результаты овладения языком и способствуют дальнейшему совершенствованию умений и навыков. Учителю важно выбрать те из них, которые наиболее помогают в решении практических, общеобразовательных и воспитательных задач. Поэтому и стали результатом совместной работы традиционные празднования аутентичных американских праздников. Среди них самый популярный - Halloween. Гости гимназии, родители, преподаватели Украина-американской программы подготовили и провели этот праздник по всем традициям.

Хэллоуин - современный праздник, традиционно считается Днем всех святых. Конкурсы, развлечения, викторины, изучение песен и танцев стали не только украшением праздника, но и помогли окунуться в настоящую атмосферу All-Hallows-Even. Изюминкой праздника стал конкурс на лучший костюм Halloween, оценивалась оригинальность, юмор и авторские идеи.

Знакомство с культурой и традициями других стран, общение с учителями - носителями иностранного языка и творческий подход способствуют не только изучению иностранных языков, но и является настоящим достижением при подготовке к сдаче экзамена для получения международных сертификатов КЭТ, РЕТ, FCE.

ук

в65

вв

 Больше информации здесь: http://don.kievcity.gov.ua/news/6654.html